異世界というわりに、、。
異世界という割には 思いっきり日本人が普通に暮らしている感じなんだが これからおもしろくなりそうという期待を込めて。
忍者マンガ。ナルトがひとつひとつ試練を乗り越える姿にとても勇気づけられる。いっきに読み進めました。
アニメで見て、マンガも読んでやっぱりはまりますね。懐かしい気持ちで再読しました。わくわくスリリングストーリーの超大作です。
広告代理店ってあまりなじみが無くて、最初はついていけなかったけど、だんだんはまってきていっき見しました。
子どもがはまっていて、そんにおもしろいの?と試しに借りて読んだら、はまりました。いっきに読みました。ギャグがおもしろくて元気が出ます。
ぐろくて苦手かなと思って読んだら、やっぱりグロくて怖かったです。アクションシーンとか面白かったんですが・・・。
いろいろな場面に伏線がはられていておもしろいです。話の展開が早くて、次が気になっていっきよみしました。
ピアノ漫画です。電車の中にも関わらず大号泣しました。絵もきれいだし、読み終わったあとに心がきれいになりそうなストーリーです。
地動説の話なんだが、あまりよくわからずついていけない。まずは一般的教養部分から勉強して、改めて読み直したいと思った。
アクションシーンが迫力があって、子どももマネしています。最初アニメで見ておもしろくて、マンガもやっぱりおもしろいです。
異世界ウォーキング