とてもおもしろいです。
お金にまつわる人間模様をユーモラスに描いた作品です。話に出てくる金融トラブルが、実際にありそうで勉強になります。
人にすすめられて読んでみました。絵がきれいでひきこまれます。ストーリーは、ダークヒーローが主役。現代の闇社会をテーマに、心に刺さる話が多いです。
サバイバルドラマで迫力満点です。自然との共存やトラブルによる戦いが、スリル満点で、いっきによみすすめられます。
ラブコメディなんですが、設定が極道。迫力満点で、極道のリアル?がたっぷり描かれていて、はまってしまいました。
刑務所生活って知らなかったので、興味をそそられました。生き残るために絞り出す知恵がとてもおもしろかったです。
友達にすすめられて読んでみました。おもしろかったです。絵がコミカルだし読みやすいので、気分をかえたいときとかおすすめです。
ギフト券をもらって読んでみました。ちょっと設定が難しくて、何回か読まないとよくわからなかったのです。続きが気になります。
ギフト券をもらったので、読んでみました。おすすめです。じれったいというか、なかなか進まなくて、でもそれがいいんですよね。主人公が幸せになれますように。
ギフト券でもらったので、とりあえずと思って読んでみたのですが、予想以上にとてもおもしろかったです。ミステリアスで続きが気になります。
絵がすごく綺麗でだけど ストーリーが分かりづらく もったいない感じです。これから色々 説明されていくのかなという期待を込めて。
新ナニワ金融道外伝ファイナル