とてもおもしろいです。
記憶を失ってしまっても、心に残る想いがふたりを導いていく展開に感動しました。運命を信じたくなるような恋物語です。
真実を探す過程で見えてくる夫婦の信頼と愛情に胸が熱くなります。静かに、でも大きく心を揺さぶられる作品でした。
仲間と築く自分だけの場所が、大切に描かれています。日常の中にある特別な時間を感じられます。ひとり時間をゆったり味わいときにおすすめです。
謎が少しずつ解けていく展開に、あっというまに引き込まれました。未来を信じる力強さも感じられます。希望を見いだせる作品です。
もうひとりの「自分」と向き合う物語で、丁寧に優しく描かれています。自分のことをもっと知って、大事にしたくなる作品です。
ユニークな設定の中に、人のやさしさや思いやりが描かれていて、深く考えさせられながらも、心があたたまります。
一人の時間を自由にたくましく楽しむ姿に共感します。自分らしく生きるってすてきなことなんだなと改めて実感できる物語です。
閉ざされた場所で育ったお姫様が、自分の世界をなんとか広げようとしていく姿が感動的で、胸があたたかくなります。
名前を奪われても、前向きに突き進んでいく姿に感動しました。まっすぐな努力や出会いが希望をくれる物語でした。
人でない婚約者との距離が縮まっていく様子に、ほのぼのとした幸せが感じられます。幻想的な雰囲気もあって、引き込まれます。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~【フルカラー版】