とてもおもしろいです。
少年の視点で描かれる、ちょっと不思議でノスタルジックな世界観の物語。緩やかな時間の流れが心地よく、日常の中の小さな冒険が楽しい。
蜂の習性を擬人化して描いたとてもユニークな世界観の漫画。可愛らしいキャラクターと生体に基づいたストーリーがとても面白く、子供と一緒に楽しく学べる作品。
擬人化した恐竜ガウチャンと人間の少女の交流を描くコメディ。可愛らしい絵柄ながら、恐竜の生態を交えたユニークなストーリー。
バーを舞台にマスターと客たちが織りなす人間ドラマ。ウイスキーなどお酒の知識も豊富で、大人のための癒し系作品。じんわり温かくなるエピソードが魅力。休みの前の日、お酒を飲みながら読みたくなります。
妖怪や幽霊が普通に暮らす鎌倉を舞台にしたファンたじー。ユーモアと情緒あふれる話に心温まります。とにかく温かい。
刑務所の中で語る思い出の飯のお話がとてもおもしろいです。食へのこだわりと、人間ドラマが混ざり合い、笑えるけど泣けます。
壮大な宇宙抒情詩。美しいSFアートと詩的なストーリーが魅力的で、人類の進化や宇宙の神秘を描く名作です。
競輪を題材にしたスポーツマンガ。駆け引きや戦略が緻密に描かれ、スピード感あふれるレースシーンが迫力満点です。
古代の力を持つ少年のバトルアクション。神話的な設定がとても魅力的で、迫力満点な展開がすごくおもしろかったです。
SF要素を交えた近未来ドラマです。独特な世界観にとても引き込まれます。哲学的なテーマも扱っていて魅力的です。
はれた日は学校をやすんで