描き方
青年漫画っぽいけど、まだストーリーがしっかりしてるので読みやすいです。リアルじゃ全然ないけど、漫画としては面白いです!
いろいろな感情が理解出来てしまう作品。大人の感情は、難しいです。でも、素直に関係をもって家族の元に戻る姿に、いろいろ考えます。
絵は可愛くて、話も甘ったるい感じで面白いです。一つ一つの描写がドキドキして、可愛い!少しづつ、よみ進めてます
切ないようなお話しだけど、ハッピーエンドに近いようで安心して読めます。記憶が戻って良かった!幸せになってほしい。
こんな、優しそうなセラピストだといやな感じしないのかも。でも、現実離れしてて話としては面白く読めます。
絵は昔ながらの感じですが、内容は引き込まれて面白いです。昭和後期、平成初期の雰囲気。面白かった時代なんだと思います
イラストがちょっと雑だけど、読みやすくて入りやすい作品です。作者買いしています。お義兄さん、結構乱暴なのでお勧め。
あまね先生の絵が可愛いので作者買いしています。短編なので、読みやすい。Hシーンもタイプが違うから面白いです!
最初は話の展開にハマり、読むこと数十話。ようやく完結したことを知り、気になるタイトルだけ読み最終回にこじつけました。結局お姉さんや義兄、先輩。。傷つけまくったけど、最後の黒幕は?結婚した相手が黒幕ってこと?それすら理解するのにイマイチ読み込めずでした。。なんだろ、よその男と行為を見るのが好きな黒幕ってことなのかな。。
義父と兄から無理矢理、奥まで…