色々考える
この方の作品は本当に考えさせられる。冷たいようで、大事なことを言っているし、心がザワザワします。何が幸せなんだろう。
進みがゆっくりなので、途中は飛ばしながら読みました。ひとまずハッピーエンドで良かった!その後もいろいろ展開あるのでゆっくり読みます。
なかなかのインパクト強いキャラがいて、面白いです。爽快な気分にもなるので、面白くてお勧め。ハッピーエンドを期待!
いつの間にかめちゃコミックに掲載されてました。このお話楽しみで、ゆっくり読んでます。ハッピーエンドを期待!
ちょっといやなキャラもいますが、そんなに波風強く立たず、安心して読めるお話でした。イラストも可愛くて良かったです!
通常版と全く同じ内容なんですが、カラーだと訴える心情がこうにも違うかな、と読み応え有りです。より、辛さや無念さが大きく感じます。最初からカラー版で読んだら良かったかな
大正モノ、作品が増えていますがこれは読みやすくてイラストも綺麗でお勧めです。ありがちではあるけどハッピーエンドが楽しみ!
紫斑は今は治りますが、昔はこんな風に忌み嫌われてたのかなぁと思います。ヒロインがとにかく意志が強くて素敵な女性。少しずつハッピーエンドに向かうと良いです
部長がかっこ良すぎて、とにかく素敵です。毒母に負けず、ヒロインは乗り越えてハッピーエンドを迎えてほしい!
進みがゆっくりなので、ゆっくり読んでいますがモヤモヤします。一話も短めなのでモヤモヤ。。面白い作品ではあるのでまとめ読み出来るまで待ちます
私がひとりで生きてくなんて