もう付き合う前の楽しいとこ取りの関係なんて最高じゃん!!と思いました。
でもきっと多くを求めてしまうようになるよね…。苦しくなる日が2人にやってきそう。
いつも被害者になる可能性ばかり考えてはいないけど、もし自分の娘がと考えたら、このお母さんと同じように嫌悪してしまうかもしれない…。
いろんな夫婦のドロドロ。しかし…夫達のクズぶりが半端ない。それを成敗する様は痛快でした。夫だけでなく、不倫相手や夫の家族なども一緒にやられるのがいい!
いわゆる毒親なのか…でもきっと本人たちは無意識なんだと思う。それに立ち向かえる強さを持っていてよかった。
安心出来る人がそばにいてくれたからこそ思いっきり言えた!!と思う。
みゆきが出て来ないのがやっぱり残念過ぎる。しかし、37歳になってからの助手ポジの子や、ならではの面白さはある。ぜひ剛くんでドラマ化を!!
最初はなんか変だなという違和感から始まり、事情を知って変な人…って思ってしまった瞬間があったけど、自分に置き換えた時に、もしかしたらこうなってしまうかもと思った。それだけ辛いことだと思う。
旦那さんの稼ぎで生活させてもらってるのはわかるけど、やりたいことも自由にさせてくれない旦那さんだったら、窮屈過ぎて、こんな風に1ミリも我慢できないかも…。
こんな展開あり?というくらい羨ましい展開。
ひどい元カレはとことん成敗してほしい。
取引で繋がった仲だけど、いい組み合わせだし、上手く行ってほしい。
個人的には男女の友情は成立しない派なので、やっぱりそういう風に意識するよね。と思った。でも今まで一緒にいることが多かったなら、理解し合える関係だと思う。
主人公には頑張ってほしい。
この手のお話は結構あるが、タイムリープとの組み合わせは新しいと思った。
最後は娘にも会えて幸せになって欲しい。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~