めっちゃいい!
キャラクター設定がよくて、絵もきれいだったのでおもしろく、スラスラと読めました!!まだ途中なのですが、つづきを読むのが楽しみです!
5 | 100% | 30 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
今までに出会ったことの無いタイプのキャラクター設定や話の流れで、新鮮でおもしろかったです!絵も好きでした!!
話の内容も面白くてスラスラ読めるし、登場人物のキャラクター設定がよかったです!絵も綺麗で素敵でした!!
話がなかなか今まで見た事がないタイプの流れで、おもしろかったです!まだ途中までしか見てないので、早くみたいです!
ストーリー性があって、登場人物のキャラクター設定もよくて、スラスラ読めてしまいました!早く続きが見たいです!
私は登場人物のキャラクター設定や絵がとても好きでスラスラ読めちゃいました!!まだ途中までしか見てないのですが、続きが楽しみです!
登場人物の設定もいいし、絵がすごいきれいで、好きです!まだ最初の方しか読んでないので、続きを読むのが楽しみです!
山田の塩加減がめっちゃ私のタイプでした....
まだ最初の方しか読んでませんが、これから読み進めていくのが楽しみです!!
登場人物の設定が良くて、おもしろいです!!!今まででたところは読んだのですが、早く続きが読みたいです!
まず見た目が有り得ないような感じだけど、それがまたいい!内容もおもしろいし、登場人物の設定もよかったです!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?