いまいち…
無料分だけ読みました!
なんか、、作品の展開とかイマイチです
でも他のレビューみたら評価高いので好きな人は好きなんじゃないかと思います
無料分だけ読みました!
なんか、、作品の展開とかイマイチです
無料分だけ読んだ感想なんですけど、、、、、、、、、、、、、、
一言正直に言って話の展開がよくわかりませんでした……でも評価高いので好きな人は好きな人なのかな?と思います
かぐや様は告らせたいは特にアニメでみてました!
これみてアニメではなかったシーンをみれたり、キャラクターの事をもっとよくしれたような気がします!
クズなケモノは愛しすぎが好きなので、同じ作者さんの作品読んでみようと思い少し読んでみたんですが、ロボットとの恋愛という事なので結局は実際に恋愛してないからロボットで恋愛してるって感じで
あまりハマれませんでした…
このシーンはアニメでもマンガでもみました!、、、、、
最近東京リベンジャーズハマってるのでみてみました!感動ていうか、なんていうかまあ泣けます!
最近東京リベンジャーズハマってるのでみてみました!!アニメとマンガの絵の表現の違いなどをみるのも楽しいです!カラーなのでまた違う楽しみ方ができたりします!
めちゃコミックの恋愛漫画の診断(?)的なおすすめのマンガ探すところから見つけたんですけど、最近少女漫画にハマってたんでちょうどいいマンガ外国あってよかったです!
私の解釈が間違っていたところもあるとは〜思いますが、話の内容がいまいちつかめません…
試し読みだけしました!昨日テレビで再放送していたので、みたんですがこれはほんとにいい作品だと思います!
無料分だけ読みました!昨日テレビでやったので、マンガでみてみました!
テレビではなかったシーンなどがみれて楽しかったです!
本能レベルで愛してる