デリオとの未来がないのは確定でも、噂を鵜呑みにして疑ってかかったり、守る気もないし自分のことばかりで周りが見えないことを、もっとわかりやすく伝えてもいいのでは。主人公の言い方ではしこりが残るばかり。
スライムゴーグルを口にもしようか!
疫病発生中の中でリョーマ大丈夫!?
意外に時間かかるね💧スライムが倍々ゲームで増えてくなら、この先は大丈夫かな!?
あははは🤣ざまあ!
こどもと張り合う時点で低レベル。バカなのかな!
メイド扱いしたヴィヴィアンも大概だが、継母の的意味見下しを敏感に察知したのかもねー
心温まる展開。汚物なの仕方ないかもだけど、食後に読むとモチベ下がる💧
根本解決しようとするのも素敵💓
脳のない義母。甘やかされた悪ガキに成り果てた弟の代でどの道潰れるよw
父親は今更だけど、罪滅ぼしする気のようだね。今更だけど。義母にもっとガツンと言いなよ
有言実行、エヴァンの格の違いよ。
ソフィアだけは除外とか、そこで泣くとか、もうソフィアが禁忌の子ですよって言ったようなものじゃん…!天使族みんなアホで良かったねー
お悩み解決は感動を生む!
大成功だね!!
うちにもそのスライム欲しいなー!!笑
そのまま朝なの!晩餐会は?
お客様は?
これからは2人で…そうだね。いいこと言ってるけど、腕とか胸筋が歪んでて入り込めない…。ヴィヴィアンもここまで来たならもっと満面の笑顔でもいいんじゃ?若さとか可愛さがないのよねえ
真摯で情熱的で、事後に身体清めて着替えさせてくれるラシードにキュン!!もう、このままラシードだけ登場でラシードエンドでもいいんじゃないか!?
エヴァン推しとしては、図書館エッチの後から、エヴァンエンドの別ストーリーを読みたい!ラシードとは寝ないストーリーで!!
想像以上の臭さのようでw
スライム達が大活躍の予感!笑
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません
022話
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(22)