桜餅が食べたいさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

初っ端から婚約破棄を下される超王道なストーリー。しかし、他と違うのはクールで美しいヒロインの裏の顔は、拳で問題解決バイオレンス系!かなり面白いです。

続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

苛められっ子が自殺未遂をした時に冷徹な凄腕の殺し屋と入れ替わってしまう話です。苛められっ子の良太に、殺し屋城田が入ってしまうのですが、何と城田は記憶喪失。しかし殺し屋の本能か自分を虐げる相手を次々と返り討ちにする内に残酷な喜びを感じる。クラスメイトのあかりとの関係や城田との繋がりなど目が離せない。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で気になり読みました。普段は朗らかな笑顔を浮かべ、時には同僚や上司にしかられる。いわゆり駄目っぽいキャラの榊ですが、犯人を前にした時のギャップがかなりありそれが格好良い。

格好良い人間とは

ネタバレ レビューを表示する

常に周囲の空気に合わせ、何を言われても愛想笑い。時には無神経な言葉で傷付いても、波風立てない為に我慢する。同調圧力に耐えながら仕事を頑張る智子。そんな彼女が初瀬の様に、基準を他人にせず自分軸を持ち本当に大事なのは何かに気付けば人間関係も生き方も楽になると思った。
    初瀬が格好良いです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

天国に近いと言われる程に死亡率が高い部署に配属になった斗ケ沢孝臣。対暴力団専門のボディガードと言う設定が斬新でした。またバディが凄腕だけど、その正体が元暴力団員という!サスペンスとハードボイルド要素が好きな方には是非おすすめします。

ネタバレ レビューを表示する

自サバ女というやつが主役です。これは中々お目にかかれないタイプのヒロイン(笑)漫画で見ると面白いけど実際側に居たらストレスフルになりそう。本田さんみたいな人と働きたいと思った

おすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が綺麗で以前から気になっていたので、購入しました。これはかなり面白い。主人公のミヅキが親友のマコを殺害したと供述。何故少女はたった一人の親友を殺したのか?最初から引き込まれます。話が進むにつれ心が痛くなりました。

ずっと見たかったマンガ!

ネタバレ レビューを表示する

広告でみかけて気になっていました。犯罪者の子供の人生について、ひっそりと息を潜め生きるしかないのか?幸福になる事は罪なのか?中々ヘビーな内容です。

良いです

ネタバレ レビューを表示する

親や使用人に冷遇され劣等感に苛まれていたマクシミリアンが、リフタンの不器用ながらも真っ直ぐな愛情を受け少しずつ変わる姿に好感がもてました。

かなり面白い

まるで気高い獣の様なダオンと残酷な支配者のエクサー。二人の駆け引きが面白いです。特にダオンの気高さと聡明さが良い。二人の今後が気になります。