おもしろいです!
おさない太宰さんと中也がめっちゃかわいいです!!
普通におもしろいです!!二人の絡みがやっぱりいいですよねっっっ
おさない太宰さんと中也がめっちゃかわいいです!!
歴史で有名な偉人をキャラクターにしていたり異能の名前とか設定がおもしろいです。もちろんストーリーも。
それぞれの異能の差がすごいなと感じたりもしましたそんな異能あんま使えんやろーみたいなのとか、その異能の名前でそんな力なの?!とか
読みすくてさいごまで読みました。
流れとしては王道なかんじだったけど、王子が自分の過ちに気づいて反省していたのとか
カナン様がただのいじめっ子なのかと思ってたらいい子だったり少し驚いたりしておもしろかったです
「スライム倒して300年~」のほうをよんでたらたまたま見つけたので読んでみたらこっちもおもしろかったです
ライカの制服すがたがかわいい!
こっちもほのぼのしていて読みやすいです
無料分だけよんでけどおもしろかった。
感情によってひとみの色がかわるのとか設定?ストーリーがすきだなと思いました。
小悪魔教師サイコとタイトルがにてて読んでみたけどあんまり好きではなかったです、、、、
そんなに読んでないけど雰囲気がすごくにてました。
小説でてたの見て気になっていたのでマンガで読んでみました。無料分だけですがすでにおもしろかったです!!
続き購入して読みます。
マンガになってたのはじめてしりました!曲の雰囲気がちゃんと伝わってくるし、MVの女の子のこととかがわかってうれしいです
白黒でも十分面白いですけどカラーだとよりキャラクターがかわいかったりかっこよくみえたり世界観が伝わってきていいですねっ!!
絵がかわいいしすごくおもしろいです。トントンとテンポもいいのですごく読みやすいです!
無事バットエンド回避できるのか続きが楽しみです!
文豪ストレイドッグス 太宰、中也、十五歳