無料分だけしか読んでいないですが、何となくいまいちです。そもそも正妻の娘なのに、母親とともに追放なんてありえるの?うーん、しっくりきません。
195544位 ?
敬史の結婚相手が性悪すぎる。ヒロインから敬史を奪って結婚したものの、そのヒロインが高スペックと仲良くなると奪いにいこうとするのは、最低!
犯罪行為のオンパレードでビックリしました。痩せてイケメンになったんだから、普通にアプローチすればいいのに。なぜ犯罪をしながら接触するだろう…
誰がちゃんと仕事をしているか見抜ける上司は素晴らしいです!ただ、ヒロインみたいなお人好しって、現実世界はそうそういないですよ。
羨ましい〜、こんな男性と婚活で出会えたら、即結婚したいです!しかし、なぜ奏音を選んだのか気になるところ。
こんな勘違いってありますかね?学生ならまだしも、社会人で。丸山の態度も子どもみたいで、妙齢な女性に対していかがな物かと思いました。
ヒロインの仕事が致命的に酷すぎます。上司も酷いけど、上司が恥をかいたのも元を辿ればヒロインのミスが発端です。無料分だけで終了です。
男性向け漫画でしょうか?絵や内容がちょっとグロいですね。読んでて楽しい気分にならないので、無料分だけで大丈夫でした。
王子様なんて、こっちから願い下げですわ!~追放された元悪役令嬢、魔法の力で見返します~