ストーリー展開が遅く内容もつまらない
少し辛口の評価ですが、筋書きがふらついていて中身も薄く感じられます。良い点を探す方が難しいです。(・~・)
イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
何と言うかこう、筆者の作品への熱意が伝わって来ず全く興奮も何も出来ませんでした。
もう続きを購入する気分にはなれません。誠に申し訳ないレビューですが、胸に響くもの全く無しですのでこのレビューとさせて戴きます。
イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
主人公の女の子がある意味とてつもなくバカでそこがとても可愛く、また抜群に豊満なカラダと本人も困る程に感度が良すぎて困ってしまう所もまた単なるえっちマンガと一味違っていて、気分はすっかり謎の?整体師。
読み手のこちらは声を上げて笑いながらもエクスタシーに何度も達してしまう、かなりの問題作(笑)。これは決して子供には読ませられまい!限りなく愛らしい主人公が見せるあの表情と言葉が我々の股間を鋭く何度も襲う、AV本番作品に全く引けを取らない2次元大作と拙者は評する。本レビューを疑うならアダルト漫画には不向きとさえ断言できよう。評者は硬派の男。決して大袈裟にあらず。マジでこれはオススメです!!
リセット~不倫の代償~