ねずみふぐさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 25
評価4 40% 34
評価3 27% 23
評価2 2% 2
評価1 2% 2
31 - 40件目/全66件

まずは、絵が素敵!!!
    理央くんと乾くんどっちもかっこいい!!!
    由奈ちゃんも早く報われて欲しいなぁ、と思いつつ理央くんの思いも切ないし、、、
    読むの楽しいです!

さいこーーー
    タケオ最高ー!!!!!

映画にもなってたりでなんとなく知ってはいたけどこんなに面白い話だったなんて!!
    勿体なくて毎日少しずつ読んで笑ったり泣いたりしてます

絵が可愛いです
    ヒロインの性格もすき、いろんな人と出会って関わってがんばれーーー
    魔法とか異能すきなんでそれだけでも楽しいです

アニメ勢からですが、ほんっっとうに壬猫すき!!
    壬氏さまぁ〜って宮中の女たちと同じようにときめいてますがあのキラキラ発してる時より
    猫猫にじと〜っと見られたり手を払われたりしてる壬氏様を見るのが好きです
    妓楼のお姐さまたちも大好き
    そして羅漢と猫猫を産んだ女との回で一気に羅漢も好きになったし好きなキャラだらけで話も面白く永遠に見ていたい

おーーっと、そっちだったのかーー
    せっかく痩せたのにぽっちゃりだった頃のヒロインを気にしていたとはーー

でも結局痩せて可愛くなってからくっつくの?
    だったら設定逆の方が良かったかも??
    痩せてて可愛い頃の自分を好きなんだろなーと思ってる太っちゃった主人公に
    君は君だよ、って中身を好きでいてくれていた!と気付く展開ーー

ってぽっちゃりが主人公だとダメなんかなー??
    私はそっちだったらもっとグッと来たかも

溺愛もの好きなんでとりあえず好き
    そして絵も好きです、綺麗です

隆之さんの普段はキリッとしてるのに由梨の事となると必死になったりデレたり(デレ方たまに古臭いというかセリフとか)その辺ひっくるめて好きです

由梨も大人しいだけじゃなくちゃんと言葉で言えるような場面が出てきて良かった!!
    ただしおらしいだけのヒロインは面白くないので!

面白い!!

最初は、むむ、大男過ぎるしなんか怖いし女の人もオドオドし過ぎじゃない?!
    って思ってましたが無料分多いし見てみよう、と読むうちに大男もむしろ体格差!すてきーー
    となりオドオドも頑張れ!に変わり
    気付けば無料分終わり、、、
    1話が高いーーー
    カラーじゃなくていいから安く読ませて、、、

ドラマで見たのが最初なんですが、原作も見れて嬉しいーーー
    絵がこんなに素敵だとは!!!
    あとやはりドラマでは削られてるエピソードもちょくちょくあるんで思い出しながら読んで楽しんでます!

無料分まで見ましたーー

とりあえず初っぱなから深瀬くんの部屋行っちゃうんかい!!
    とか展開早くてツッコミたくなりますが深瀬くんカッコイイんで愛されてるのをただ眺めるだけでも価値アリ?!