名前
くのうととのう。こだわりの強い名前だと思ったら、キャラクター的にもかなりのものでした。頭脳派ゆえにですね。良い味だしてます。
大好きな時代背景、設定が魅力的。題名を見て読みたくなりました。絵もかわいらしいです。お気に入りの作品です。
作者さんの絵が好きですが、この時代設定が何より好きです。和洋折衷で混沌とした時代にキャラクターが躍動しています。
少し前の時代設定。着物着用の和調。わたしの好みそのものです。皆さんもお好きではないでしょうか。見ていて和みます。
2つ原作が同じ漫画があるのですが、こちらが好きです。ちょっとした表現が違うだけですが。絵が好みなのかも。
謎解きもかなり本格的、キャラクターもとても魅力的。話のスケールも大きい。これは流行らないわけがない作品。
表紙と題名を見て、好みだと思いました。時代背景もいい。流行りそうですね。謎解き要素もだいすきです。楽しみな作品。
ジャンプ作品は読んでいて若返ります。感覚がわかがえってくる感じというか。一生懸命を見るのは楽しいです。
絵が好き。読むきっかけはそこでした。今でもストーリーよりは実は絵を見たい。おしゃれでこだわりの強さを感じる作品です。
アニメから入りましたが、思った以上に面白い作品。実は絵があまり好きではなかったのでさけていました。早く読めばよかったなと。
ミステリと言う勿れ