たまにグロテスクな展開になり、読むのをためらってしまうことがあります。絵も少し苦手かな。ご遺体を扱う話しなので仕方ないですね。
とても面白いです。絵も大好きです。ストーリーに深みがあって、引き込まれます。展開が早いのも良いですね。
とても面白いのですが、読んでいてちょっと切なくなります。そこまで追い込まなくても良いのにと。出来る女をイジメないで。
絶対に無理な内容でした。怖すぎる。ごめんなさい無理でした。内容に連動しているのか、表情の描き方、嬉しい表情が硬くて怖いです。
久しぶりに好みの話しに出会えました。絵も好きです。不倫が全てダメではないけど、人に迷惑をかけるのはだめですね。
ちょっと設定に無理があるように思いますが、実際にこんな話しがありましたね。遺伝子を残すか〜。女性にはそんな感覚ない気がしますが。
勘違い女の決定版。読んでいて楽しいです。昔、いました本当に。飲みネタになるので貴重な存在かと思います。
ギフト券をもらって読み始めました。展開は早く、絵も素敵ですね。ストーリーはありがちかなと思いました。
ちょっと怖い様な、でも続きの気になる話しですね。「カラスの美しさ」にはちょっと共感しました。私も同じことを考えたことがあります。
面白いですね。玄さん、最高です!絵もとても素敵で大好きです。ストーリーも展開が早く楽しくてハマりそうです。
異常死体解剖ファイル