短編ですし
思わず購入して読みました。こんな魔法があるなら確かにいいなと思いますが、主人公は乗り越えられたのかな。実際はまたお別れをしなくちゃいけない悲しみで、かえって辛くないのかな。
でも綺麗にまとまっていて、ハッピーエンドで良かったなと思います。
私の周りも結構読んでる人気作品ではあるので、気になって読んでみました。
うーん、なかなか読み応えある!タイトルからしてもっとファンタジーなものかと思っていたら全然違います!ちょっと考えさせられる物語。早く続きが読みたいです!
ついにドラマ化されるって聞いて改めて読み返してやっぱりいい作品だと思います。
時々目を背けたくなるような辛いシーンもありますが、死者がその後どうなっていくのか見ものです。ドラマが楽しみですが、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
ごはんモノ系の漫画、最近多くて色々読んでハマってるんですけど、この作品はごはんが本当に美味しそうに書かれてて、読んでお腹空きます♡
主人公にも共感しやすく、「わかる〜」ってなる♡
1話完結だから読みやすいし、なにより話が面白い!元ヤクザが今は専業主夫って!笑
奥さんのことも大切にされてるようで、見ていてほっこりします!
お味噌汁作るのってこんなにも奥が深いのねーって主婦の私も勉強になる漫画でもあります。淡い恋心も、今後の展開が気になります。
他の方のレビューでもありましたが、どうして主人公は太り出してしまったのでしょうか。そこらへんの謎が気になりついつい購入してしまいます。ただ、このままいくと主人公が救われず可愛そうなだけです。どうか最後はハッピーエンドになってほしいな。主人公何も悪くなさそうですし。
そして、気づく