ちゃちゃまる2号さんの投稿一覧

投稿

絵がかわいい

音と飛鳥を推したいところだけど。伊織ちゃんと紬との家庭に不満があるわけじゃないし。読んでて、切ないです。それぞれの思いがあるから。続きが気になるー。早く読みたいです。

とにかくかわいい

夏秋くん、かわいすぎませんか?梨子田さんのことを密かに好きになって、ずっと想い続けて。表情や態度に出なくても、あんなに梨子田さんのかわいいを発見して。ほのぼのとした2人ですが、せっかくお付き合い始めたんだし、もう少しラブなとこが見たかったです。かわいい2人でした。

たまちゃん、かわいい

竹田くんも素敵。最高カップルです。色んな思いを乗り越え、お互いを認め合い、なくてはならない存在に。うらやましい。年下イケメンのグイグイ感。好物です。

蓼丸くんが気になって

最新話まで読みました。計算なしの無自覚でアピールされたら、嬉しいけど戸惑う。でも、嬉しい。どっちなんだ。早く続きが読みたいです。

キスすると

キスをすると、猫になったり、人間になったり。変身しちゃうタイミングが、良い時もあれぼ、悪い時もあって。とても面白かったです。

素敵なふたり

ドラマ先行で読んだ作品ですが、はやみんと山本くんが、それぞれにかわいい。それぞれ自分ルールを守りつつも少しずつ歩み寄り、気がつけばお互いが大切な存在に。素敵です。

山口くんは

ワルくないどころか、なんて魅力的な彼なんだ。やっぱり、気持ちをストレートにぶつけてくるヤツに悪い人はいません。読んでると気持ちが上がります。オススメです。

禅リサカップル

最高、最強です。禅からのストレートな思いを少しずつ受け入れるリサ。そして、いつの間にか思いがあふれてることに気付く。これからもこのカップルを見守っていきたい。だれも邪魔しないでー。

すごく引き込まれました

旦那さんと素敵な関係なのに、お互いの思いのズレから、公認不倫ってことになるのだけど、いざ実行されるとどこか受け入れられない気持ちがあって。
    自分に置き換えて、ひとりモヤってました。それくらい、引き込まれるお話です。

幼馴染み。。。

主人公の幼馴染みへの一途な想いは、素敵だがちょっと怖い。猪突猛進過ぎて。彼も5年もあれば色々あるでしょう。幼馴染みと間に恋愛が絡む系は、好きなジャンルです。