同居までの展開がちょっと強引すぎるかな。。あとイラストがちょっと苦手だったので、無料分でストップかなという印象です。
無料分まで読みました。秋穂くん、最高ですね。やることなすことオトコマエ。それに引き換え元カレは…。そして意外と松井さんがただの性悪オンナに終わらず、めぐみとちょっと仲良く?なってるのが面白い。課金しそうです。
モノクロ版を読んでお話がとても好きだったので、フルカラー版も読んでいます。が、カラーとなるとだいぶ印象が変わってしまって…正直モノクロのほうが好きです。でも当然お話は面白いので高評価はそのままで。
佐倉伊織さん原作の作品は幅広いですね。また無料分だけですが、薬膳の知識も面白いですし、話の展開も楽しみなので、もうしばらく読み進めようと思います。
いい意味で平和なマンガですね。仲睦まじいカップルの可愛い日常が基本で、刺激は少ないけど、気楽に読めるお話です。
なかなか話が進まないというか、渉が変わっていくまで時間がかかって、ややイライラしましたが笑、なんだかんだ気になって読み進めてしまいました。
何度読んでも読み返したくなる話です!普段はファンタジーは読まないけど、これは別格!ヨナも四龍たちも、他のキャラクターもそれぞれに魅力があります。
偽装結婚のきっかけもハチャメチャだし、展開も見え見えだけど、なんだかんだで読んでしまいます。絵も素敵だし、なっちゃんも森場くんも純粋で可愛いから、応援したくなるのかな。
最初は光一の豹変ぶりに呆気を取りれましたが、なんだかんだでちゃんと惹かれ合っていく二人…それを素直に言葉にできるところも好感。
漫画を読んではまって、続きが気になって原作読んでしまいました。色々な謎が最終話に繋がって、最後まで楽しく読みました。漫画のビジュアルを頭の中で当てはめて読めたのも良かったです。
御曹司と偽装結婚はじめます!