kai_akさんの投稿一覧

投稿

最高!もっと早く読めばよかった!!

タイトルが長い&どうせ俺様系お兄ちゃんの強引な感じなのかな?と思って避けていたら…
    めちゃくちゃよかったです
    毎日無料が待てずに最新刊の4巻まで買いました

何がいいって他の方がいうように作画は最高ですが!
    主人公のヒロインがまじで良い子で、推せます。
    攻略対象キャラのイケメンたちがヒロインに惹かれていく展開は他の漫画にもありますが、ヒロイン補正やゲーム設定補正?感が強くて違和感があったところ、こちらの作品は主人公の行動・思考がとても応援できるし何より好き!!って思える子なので納得感があり、読んでいてとても気持ちが良いです。
    原作の小説にも手を出し始めました。
    続きが楽しみ。幸せになって欲しいです!

山田ぁあ!

どこのサイトでも高評価なので絶対沼ると思い手を出してなかったのですが、とうとう陥落しました。
    山田がいい男すぎて…一気に9巻まで全部データでも本でも購入。
    迷ってら人がいたら是非一緒に沼りましょう!

展開が早くて◎

イラストはあまり好みではなかったのですが拝読。悪役令嬢物は初めて読んだのですが、必死な感じがすごく応援できてつい読み進めてしまいました。ルシェの心の機微の描写があるともっといいんだけどなぁ。いつセリアのこと好きになったんだろ?

こういう系は初めて

姫様物や異世界ものは読んだことがなかったのですが、ミステリー?要素もあり真実が気になりすぎてつい次へ次へと読み進めてしまいました!

展開早めでサクサク進む

ただの恋愛ものかと思いきや、毒親が絡んできて予想外の展開に。
    展開が早すぎるかもと思いつつも、サクサクテンポよく読めるとも取れるかなと思います!

理想の上司!

仕事は厳しく…とは言っても無理難題を押し付けたり理不尽なわけではない真の厳しさ…そしてフォローもあるなんて惚れない訳がない!
    いち子ちゃんも頑張る女子で好感高いです。毎日楽しみに読んでます♫