吸血鬼ストーリー
主人公が愛されて育ったことがわかるほど、優しくて強い良い子! そして可愛い。
義理の母と妹の元、幸せに暮らしていたのに吸血鬼の住む屋敷へ行くなんて。
でもカッコいいので、2人で幸せになってほしい!
でもカッコいいので、2人で幸せになってほしい!
身代わりで嫁ぐ展開は沢山見てきましたが、わりと早いタイミングで「自分は違う」と言えるヒロインに好感がもてました!
また、2人が話し合いや思いやる言葉をかけてくれるので、すれ違いにヤキモキすることなく読めまています。
主人公リンが辛い場所から抜け出せたと思ったのに、その先でもまた虐げられていて辛い展開が続きます。
唯一の希望のお坊ちゃまはミステリアスでかっこいいけれど、闇も深そう。
でも絵が綺麗で好みなので、読み進めたい!!
ハピエンを迎えてほしい!!
無料分だけ軽い気持ちで読んでみようとしたら、絵の美しさにびっくりしました!
ストーリーも靴磨きから貴族へと拾われたものの試練が待ち受ける展開で、目が離せません。
王道の朝チュンスタートから始まる恋!
男の子かっこいいし、女の子も一途そうで可愛い。
無料分までしか読めていませんが、これからきっと溺愛ルートになりますよね!?
幼少期が特に可愛くて
日々成長を見守るような気持ちで読んでいました。
しかし大人になり家出をしたあたりからはワガママな雰囲気か気になり読み進めるのをやすを出ます。
表紙よりも、中身がより美しく魅入ってしまいました。
仙女と言われても信じてしまう程です。
フルカラーがより、作品の魅力を深めてくれている気がします。
続きが楽しみですれ
転生物が多い中で、虐げられた所から立ち上がり復讐の道に進むストーリーが新しく感じました。
主人公がどんどん自信をつけていく姿に応援したくなります!
また、所々にスリリングな展開もありますが、今のところ数話で解決されるる点もよかったです。
最後まで見届けたいです。
幼少期から王妃教育を受けてきたヒロインが、婚約者の王子に振られるという王道の展開ですが、絵が可愛らしくほっとします。
こういう系の王子は、だいたい何もせずヒロインに押し付けがちですよね。
なぜヒロインだけ、厳しい教育を受けるんだろ。
でも、もっと素敵な相手に出会い、一泡ふかせてほしい!!
なにげなく目にとまって読み始めたら、夢中になって一気に読んでしまいました。
部長がハイスペなのに、主人公相手だと少し気弱になるところとか、最高の展開です。
主人公が塩対応ぎみだけど、そのバランスがちょうどよくて。
コイン貯めて続きを読みたい!!
花秘める君のメテオール