あの写真に写ってたおじいちゃんは、大学2年生の葵と同じくらい?みたいな話だったよね。
回想でも、若い姿だったけど、すでに孫娘いたってこと?
孫娘生まれるまでの長い間、やりたい放題やって、孫娘生まれた後にようやく捕まって、その約束をしたってこと?
アニメじゃ気づかんかったけど、今読んでてアレ?ってなった。
回想でも、若い姿だったけど、すでに孫娘いたってこと?
アニメじゃ気づかんかったけど、今読んでてアレ?ってなった。
毎回思うんだけど、鳥の狙撃手の人、なんでそんな一番目立つところで撃つの?
鳥ならではのアドバンテージが狙撃とマッチしてない気がするんだよね( ̄▽ ̄;)
狙われてもすぐ逃げられそうだけど、どこから撃ってくるかバレバレだし、ターゲットが対処しやすくなっちゃうよ。
訓練してるだろうけど、上空はより風の影響受けそうだし。
飛びながらってメリット少なそう。
前、猫の子が担がれて撃ってたけど、照準合わせにくかったろうなぁ笑
足踏ん張れないから、反動もエグそう。
余程の訓練がいるわね…
可愛すぎる…!!
マクシー、魔法を覚えることをリフタンに反対されて、めっちゃショック受けるって展開になるんじゃないかと予想してるんだが…
ルイ先輩はみんなのことほっぽっといて、1人勝手な行動に出たってこと?(´・ω・`)
雪山でそれはやばい…
ホントツッコミどころ多いなぁ〜
そうかなって思った…!!
山……
……山。
輝を手に入れるために輝の気持ちをガン無視する亮くんwww
逆にすげぇなぁ…
こんなのあり得ないなんて多くの方が思うようなシチュエーションだけど、ものすごくキュンキュンします…!
あきらが本当にまっすぐで純粋で、自分の気持ちに素直なところが素敵だし、店長と同じように気持ちが引っ張られるほどの求心力。素敵だし、可愛い!
この作者さん、絵の綺麗さは抜群だし、なによりキャラクターの心情をやりすぎ感なく綺麗に最大値が伝わるように表現されるので、読んでいてすごく引き込まれます。
昔の犯人は強い恨みや執念、信念から入念な計画を立てるという骨太な感じでしたよね。
今回の犯人像は時代に合わせられてるのかなぁなんて思いました。ストーリーも軽めなテンポで読みやすく、というのもそうなのかもしれませんね。
こういった変化をつけられるのは凄いですね。
それでいて、登場人物は馴染みの方たち。たまらんです!
かくりよの宿飯 あやかしお宿に嫁入りします。
005話
第二話(2)