不思議
絵は可愛らしけれど、内容が不思議過ぎて私にはありえないかも。好みだと思うので、好きな人にはいいかもしれませんがもう十分かな。
無料お試し読みで少しよんでみましたがか、それ以上はないと思います。どうも絵もお話も私好みではありませんでした。残念です。
横やりがはいりライバルがとうじょうしたりと、二人の仲がどうなっていくのかはらはらしながら読めます。二人とも可愛らしいです。
ヒロイン役の顔がもう少し可愛いいと嬉しかった。彼氏ももう少しかっこよかったら、と思うのは私だけでしょうか。無料お試し読みだけで終わりそうです。
ヒロインの旦那様はとてもかっこいいのにお話の出始めが暗すぎてつらい感じです。無料試し読みだけでもお話がおもすぎて購入はないと思います。
リアルな内容だと思いますが何か物足りないような気がしました。社会的に夫婦別姓は注目されているので内容は良いのかもしれませんが、課金してまでは読まないと思います。
一途なヒロインの思いには感動します。五感をしなくていくという内容はとても珍しい。最終話はどうなっているのか気になる部分ではあります。
離婚するしないで誰々と話が長く感じが読んでいて重たかったです。どうも共感する内容ではなく絵も好みではなく。課金してまで読むことはないもの
だと思いました。
感情移入が修復物語に入っていきにくい感じでした。設定は良いと思いますが ありえそうにない内容で先を読む楽しみがあまり感じられません。好みだとは思います。
話の内容が複雑で先が読めない感じです。なので、次のお話が気になり次を読んでみたくなります。お話の設定があり得ない感じですが好きな人には良いのかもしれません。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました