ラシェルが ジルとの関係がこのまま うまくいくのか気になります。ただ、もっと色々と妨害があって 2人の恋愛が紆余曲折して、楽しませて欲しいと思います。
20932位 ?
グレイシャーがとてもかっこいいのに、フィアンメッタが少しきつい感じの女性として描かれているのが残念でした。もう少しかわいらしさがあればもっと良かったと思います。
ガイゼルの表の言動と心の声の違いのギャップの大きさが面白いです。ついついの可愛らしい様子と対照的で とても魅力的な作品だと思います。この後の展開がとても楽しみです。
クラウディアとファミリアの女の戦いの行方がとても楽しみなお話です。男に媚びない クラウディアがとても強く賢い女性としてとても魅力的に描かれている作品だと思います。
主人公のケネスがとにかくかっこいいです。 アンナも可愛いだけでなく自分の力で生き抜いていこうとする強いところが とても素敵です。2人の関係がこれから楽しみです。
ベルトルドとレナジーの恋の行方が楽しみな 作品です。レナジーがとてもかっこいいです。2人が どのような関係になっていくのか この後が楽しみな 作品です。
魔力過多で余命が短いダリウスと、それを直すことのできるミラ。 2人の心が通っていく過程がとても興味深いです。ダリウスも かっこいいですが ミラ もとても可愛くて絵が丁寧で好きなお話です。
ゆうの生贄になるはずだった少女が天上天下 全てにおいて幸せになる恋愛物語。今とても綺麗で読みやすいです。この後 龍の神様がどれだけ魅力的かによって課金を考えます。
お料理が恋心を掴むなかなか見ない ストーリーで面白かった。可愛らしいお話でたまにはいいかもしれません まずは無料を楽しみです もう少し 読んでみようと思います。
みんなが主人公の魔道士にメロメロになっていくのが出来すぎですが、お話は面白いです。成長していく過程も見れて楽しみな作品です。
国王陛下、あなたを教育いたします