婚約者の王太子と親友に裏切られて処刑されたソフィアが、17歳にまで逆行して復讐する話。自分をバカだと思っている人たちに、気づかれないように罠を回避する。ソフィアが賢くて安心して読める。
敵国に処刑されたセリアは、17歳にタイムリープする。裏切った人達に対して、どんな復讐をするのか楽しみ。2度目の人生は幸せになってほしい。
精霊魔法が使えないと思われたいたエヴァは実は精霊女王の生まれ変わりだった!どんな力があるのか、意地悪だった元家族に復讐できるのか気になります!
ヒロインをバカにしてるのに、親友のふりをして、ことごとく彼氏を掠奪する悪女。あざとくて性格が悪くて面白いです。最後はスカッとする展開になってほしい!!
40でも急に大人のかっこいい恋愛ができるわけではなく、それぞれの過去やプライドとかあれこれしがらみをかかえてもがきながら恋愛している。いつだって、恋をしている時は初恋なのかな、と思った。
皇帝の私生児だが、放置されていた双子が、突然優遇され、生活がガラリと変わる。何か双子に秘めた能力があるのかな?転生チート発動するかな?とこの先の展開が気になる。
私生児として生まれたヒロインが虐げられて育つ。腹違いの兄がとにかく気持ち悪くてよい。妹とわかる前は、恋心を抱くもその気持ちの正体に気づかず会うたび暴力(理解不能!)、妹とわかってからは両思いだと信じ込み嫁入り後もひたすら執着(もはやホラー)。他にも生家はやばい人オンパレードなので、早く幸せになってほしい!
クールなヒロインが可愛い!努力家で応援できる。家族から冷遇されるよくある話かと思いきや、妹の心根がよく、ヒロインの姉を尊敬しているところがこれまでにない感じ。どちらも幸せになってほしい。
イケメン社長のハイスペの男性が、実はオクテで恋愛初心者、ヒロインに一途。いくら過去に太っていただきとはいえ、夢のような設定。もどかしいむずむずきゅんらぶを楽しめる。
コータローくんはいい人なの!?悪い人なの!?コータローくんの心中だけがわからない。サスペンス?のように楽しめる。コータローくんが何を考えて行動していたのかの種明かしが楽しみ。
逆行令嬢の復讐計画