大好きな名作
懐かしくて読み始めました!初めの方は、ギャグに時代を感じて読みづらいかもしれないけど、読めば読むほど面白くなっていきます。間違いなく転生ものの草分け的存在の名作。更新が楽しみです!
イケメン社長のハイスペの男性が、実はオクテで恋愛初心者、ヒロインに一途。いくら過去に太っていただきとはいえ、夢のような設定。もどかしいむずむずきゅんらぶを楽しめる。
双子の片割れと比較されて放置されていた主人公!家族に期待せず、ひねくれた性格!そんな環境だと無理もない。でもひそかな野望と目標があり、打算的だけどポジティブで応援したくなる!
無料分しか読んでいないけど、続きが気になる。ヒロインの育てた幼児が、イケメンに成長し、年齢逆転の下剋上。可愛いとかっこいいが堪能でき、ヒロインに一途!というところも可愛い!ほんわか楽しく読めます。
コータローくんはいい人なの!?悪い人なの!?コータローくんの心中だけがわからない。サスペンス?のように楽しめる。コータローくんが何を考えて行動していたのかの種明かしが楽しみ。
推しの婚約者として転生!美味しい展開なのに、推しの幸せを目標に身を引こうとするが、なぜかヒロインポジションに。両思いを楽しめばいいのに!もどかしい!
傲慢令嬢がバッドエンド回避のために、タイムリープするお話し。リープ後は改心し、ふつうにいい子。ライバルの性格悪そうなので、ざまぁ返しを期待してます。
昔読んでいたので、何げなく読んだらやっぱり面白い!毎日無料の更新を楽しみにしてます。みずきちゃん天然なのによくバレないな、とは思うけどそこは漫画なのでわりきりましょう!
ヒロインの性格がよくて、応援したくなります!闇堕ちする妹を救うためにタイムリープして、妹を溺愛。妹も姉もどちらも可愛い!フルカラーでドレスのデザインも可愛く楽しく読めます。
宝石姫が家族からの虐待を乗り越えて、貴公子と幸せになりそうなお話!宝石やドレスの絵が丁寧でとてもきれい!
ぼくの地球を守って