恐いと思っていた上司の鬼ヶ瀬部長は、実は優しくて、ステキな男性。続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。美空さんと部長幸せになってほしい。
副社長の竹内さんは、みんなの前で片岡さんの事を婚約者だと紹介した位だから、好きになったのかな。でも、片岡さんの元彼の浮気相手が竹内さんを狙っている。まだ色々な事が起こりそうですけど、最後まで読みたいと思います。幸せになってほしい。
結さんは、夫と夫の不倫相手が、共謀して不貞をでっち上げられて退職させられた。可哀想。赤城社長に協力してもらい、復讐しましょう。そして幸せになって。最後まで読みたいと思います。
唐田さんはまじめで素直で可愛い女性。上司の天野課長は、唐田さんの事を特別扱いしていると思う。きっと好きなんでしょうね。両思いかな。続きを気になる。
年下でイケメン、鑑賞用の夫に日当5000円を支払う貴子さん。ありえない設定だけど、お話の内容は、面白いです。早く続きが、読みたい。
日比野先生と要先生二人共、ステキな男性ですね。日比野先生、無愛想だけど、本当は、とてもいい人だと思う。富永さんは、どちらの男性を選ぶのかな。
世莉さんと真尋さんは恋フレなんですね。でも、お互い、大事に思っていて、両思いだよね。恋人未満がちょうどいい。私には、無料だな。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、お話が面白いので、最後まで読みたいと思います。絵がキレイで、読みやすいです。
夫の光一と不倫相手の綾華とその母親、三人共、どうしようもないクズだな。あきらさんが、可哀想だ。続きが、気になるので最後まで読みたいと思います。
日常生活を描いたお話しはいいですね。面白いし、読んでいて心がほっこりするし、勉強になります。とても良い作品ですね。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?