奈々さんは便利な妖精扱いで都合のいい女って、酷い話。課長に手伝ってもらいながら、スッキリしましょう。頼もしい上司でよかった。
香織さんは家族から、毎日家政婦のような扱いを受けていてかわいそう。特に妹には婚約者まで奪われた。続き気になり購入して読みました。最後は慶さんと幸せになってよかった。
咲桜さんは彼氏に振られて、人生どん底に突き落とされたけど、初恋の藤森さんと再会したのは、運命だったような気がする。幸せになってほしい。
駒子さんは明るくて健気で素直で可愛い女性。上司の森崎さんに恋をしてしまったが、不器用なのかな?二人共かわいい。おもしろい作品。
結城課長は不器用なのかな。でも結構ステキだと思う。なんか秘密がありそう。花蓮さんと付き合う事になったけど、これからどうなるのかが気になる。
花蓮さんは信じていた夫に裏切られ、浮気までされていた許せない。まだ色々ありそうな感じがする。復讐しましょう。お話はおもしろいです。
なんでこんな勝手な事をするのかわからない。奥さんは家政婦のような扱いを受けていてかわいそう。こんな夫とは早く離婚して下さい。続きが楽しみ。
航大さんは歩実さんの事を忘れてしまっていましたが、何があったのでしょうか?気になる。一緒に過ごすうちに思い出すのかな。続きが楽しみです。
美咲さんは片桐部長と同居をする事になりました。きっと溺愛されるのでしょうね。美咲さんにはもっと自信をもってほしい。続きが楽しみ。
瑠依さんはなんでこんなクズ男が好きだったのかがわからない。入江常務ステキな男性。これからの展開が楽しみ。おもしろそうなので、続きは購入して読もうと思います。
リベンジ・アドガール~冷徹上司が囁く恋の策略~