夫は不倫をしているクズだ。証拠はたっぷり、集めているので問題はないと、思います。離婚してスッキリして下さい。そして幸せになってほしい。
旦那さんは優しくていい人だと思っていたけど、結婚したらパラハラ夫だった。主人公の母親の借金返済の手伝いのため、働き始めたが、本当に借金返済に当てているかが、疑問に感じる。主人公もっとしっかりして下さい。
夫は息子を連れて、故郷に移住しようとしている。勝手すぎる。奥さんの事を無視するとか、最低な夫だ。奥さんかわいそう。離婚する事になるのかな?続きが気になる
妻の春子さんは、夫と二人仲良し過ごしたかったのに、夫は凄いモラハラなクズ夫だった。もう耐えるのはやめましょう。こんな夫とは別れて、できれば、元カレと幸せになってほしい。
自分の事をイクメン夫と言っているが、実は凄いモラハラで、外面だけがいい夫なんて、いらないでしょう。子供がいて大変だろうけど、捨てましょう。
夫の理玖は、浮気をしていた。性格悪いし、凄いモラハラ夫だ。茉由さん辛い思いをする位なら、こんな夫は、早く捨てて下さい。そして幸せになってほしい。
詩織さんは、子供が欲しいのに、夫の賢吾は、協力してくれない。精神的にも、身体にも、良くないし、これ以上傷つく事はない。早く離婚した方が幸せになれると思う。
主人公の碧さんは、弁護士の先生に助けて貰って、元婚約者から、慰謝料もらえて、よかった。スカッとしました。今後二人の関係は、どうなるのかが楽しみです。
恐いと思っていた上司の鬼ヶ瀬部長は、実は優しくて、ステキな男性。続きが気になるので、最後まで読みたいと思います。美空さんと部長幸せになってほしい。
どうしようもないクズ夫達だな。平気で嘘はつくし、DVとか不倫したり、モラハラ。復讐のお話は、面白いです。読みやすかった。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~