穂乃香さんは借金のために玲司さんと結婚したけど、お互い好きになっているよね。このまま離婚せずに、幸せになってほしい。
萌ちゃんのお見合い相手が、上司の鬼神課長だったなんて、しかも同棲をする事になるなんて。でも課長は優しくて、萌ちゃんの事を大事にしている。二人お似合い。読んでいて楽しい。
子供のためとは言え、好きでもない相手と結婚をして、幸せなのでしょうか?気持ちがわかりません。私の好みのお話ではありません。でも絵はキレイです。
遥菜さんの元カレと浮気相手は最低なクズ。理人さんは遥菜さんをとても大切にしてくれるステキな男性ですね。本当の夫婦になって、幸せになってほしい。
皆川さんは冷たいところもあるけど、いつも冷静で、ステキな男性です。続きを詠むのが楽しみなお話。最後は二人幸せになってほしい。
元カレと浮気相手最低。莉央さんかわいそう。年下の柊真さんと契約結婚したけど、1年だったらどうなるのだろう。このまま幸せになってほしいな。
美波さんと似鳥教授、二人共かわいい。年齢は20歳も離れているけど、気持ちがまっすぐでいい。ステキなお話です。続きが楽しみな作品。
莉央さんの同僚で元カレの竹田は、ワインに毒を盛るなんて、最低な男だ。助けてくれた優斗さんステキな男性。まさか会社で、再開するなんて、二人はこれからどうなるのか気になる。
無料分まで読みました。美月さん可愛い女性で、副社長はカッコいい。二人の関係がこれからどうなるのかが気になるし、楽しみ。課金して読もうかな。
冷酷だと思っていた司さんですが、実はゆかりさんには、優しくて甘い。身代わりで結婚する事になったけど、二人本当の夫婦になって幸せにほしい。
仕方なく結婚したはずなのに貴方を愛してしまったので離婚しようと思います。