子供がいると変わりますよね。本当にありそうなお話で内容はいいです。でも、読んでいて旦那さんイライラする。最後は、幸せになってほしい。
別れさせ屋を雇ってまで、離婚させようとする、夫の不倫相手怖い。妻は何も悪くないのに酷い。どのようにして復讐をしていくのかが、楽しみ。
自分の子供に、元カノの名前をつけるなんてあり得ないし、ペアリングも大事にとってあるし、旦那気持ち悪い。子供もいるし、別れる事もできず、爽子さん可哀想だ。これからどうなるの?
麗美夫婦おかしい、何か裏がありそう。恭一郎さん、利用されただけなのではないか。真白さんが、可哀想。
男性恐怖症の麗花さんと女性恐怖症の桐生さんですが、辛いだろうけど、二人で、乗り越えて、幸せな恋愛をしてほしいな。
私も料理は得意ではないし、洗い物したり、嫌いだわ。面倒くさい。お話は、面白い。じゃがりこのリゾットは食べた事ないけど、美味しそう。すみれさん、頑張れ。
世莉さんと真尋さんは恋フレなんですね。でも、お互い、大事に思っていて、両思いだよね。恋人未満がちょうどいい。私には、無料だな。
DVが愛がなんて言う、夫の透は頭がおかしいわ。狂ってる。妻の白帆さん、可哀想だ。最後は、カウンセラーの織田先生と幸せになってほしいな。
花笑さん、33才で、初めてできた彼氏、田之倉君、年下で可愛い。朝尾さんもステキだけど、やっぱり好きな人が、いいよね。これからどうなるか、気になる。
すぐに怒る妻、夫をいじめて喜んでいる怖いわ。妻にいいなりな旦那さん、逆らう事が、できない、可哀想。義両親も頭おかしい。でも面白い。
ただあなたに触れてほしいだけ