同僚から嫌がらせを受けて退職する事になった桜井さんですが、社長は見ていてくれました。よかった。でもまだ安心はできません。桜井さん頑張って。
神代さんは人の心の声が聞こえてしまうが、良いことなら、うれしいけど、嫌な事は聞きたくないよね。西野さん優しくてステキな男性。二人の今後の関係はどうなるだろう。
夏希さんの夫は、浮気相手が3人もいるクズだ。慰謝料たっぷり貰って、別れましょう。そして時田さんと幸せになってほしい。
副社長の竹内さんは、みんなの前で片岡さんの事を婚約者だと紹介した位だから、好きになったのかな。でも、片岡さんの元彼の浮気相手が竹内さんを狙っている。まだ色々な事が起こりそうですけど、最後まで読みたいと思います。幸せになってほしい。
結さんは、夫と夫の不倫相手が、共謀して不貞をでっち上げられて退職させられた。可哀想。赤城社長に協力してもらい、復讐しましょう。そして幸せになって。最後まで読みたいと思います。
唐田さんはまじめで素直で可愛い女性。上司の天野課長は、唐田さんの事を特別扱いしていると思う。きっと好きなんでしょうね。両思いかな。続きを気になる。
今村さん今まで苦労して来たんだから、これからは自分の幸せを考えて。篠田さんはまじめそうで、ステキな男性だと思う。両思いになってよかった。幸せになって。
とんでもないクズ夫だな。契約書作って、サインさせたり細かすぎるし、離婚すると言って脅すし、浮気までしている。こんな夫捨てた方がいいです。最低。
陽毬さんの同僚の七瀬さん、クールだけど、ステキな男性で、実は優しい。陽毬さんの事が好きだったんですね。二人お似合い。ステキなカップルだと思う。
せなさんの推しだったイケメン気象予報士の日下部さんが上司として、会社にやって来た。毎日会えるのは、うれしいよね。羨ましい。ステキな作品ですね。
溶けるほどの愛を隣で~冷徹社長の耽美な溺愛~