思った事をすぐ、口にしてしまう旦那さん。悪気はないんだろうけど、病気だから、仕方ないか。奥さんからしたら、イライラするんだろうな。
別れさせ屋を雇ってまで、離婚させようとする、夫の不倫相手怖い。妻は何も悪くないのに酷い。どのようにして復讐をしていくのかが、楽しみ。
自分の子供に、元カノの名前をつけるなんてあり得ないし、ペアリングも大事にとってあるし、旦那気持ち悪い。子供もいるし、別れる事もできず、爽子さん可哀想だ。これからどうなるの?
私も料理は得意ではないし、洗い物したり、嫌いだわ。面倒くさい。お話は、面白い。じゃがりこのリゾットは食べた事ないけど、美味しそう。すみれさん、頑張れ。
DVが愛がなんて言う、夫の透は頭がおかしいわ。狂ってる。妻の白帆さん、可哀想だ。最後は、カウンセラーの織田先生と幸せになってほしいな。
花笑さん、33才で、初めてできた彼氏、田之倉君、年下で可愛い。朝尾さんもステキだけど、やっぱり好きな人が、いいよね。これからどうなるか、気になる。
すぐに怒る妻、夫をいじめて喜んでいる怖いわ。妻にいいなりな旦那さん、逆らう事が、できない、可哀想。義両親も頭おかしい。でも面白い。
シングルマザーの由貴さんと娘の穂乃ちゃんと先生と三人で幸せに、なって欲しいのに、元夫とナナちゃんの母親は、どうして邪魔するのかな。二人共、不幸になれ。
三枝さん美人でカッコイイ。社内不倫って多いんですかね。でも、不倫は絶対ダメです。スカッとして、面白いお話です。
まだ途中での感想ですが、高収入で優しくて、真面目な夫,なのに妻はわがままで嫌な女。従兄の巧巳さんまで巻き込んで何か起こりそう。夫にも言えない秘密ってなんだろう?気になるのでもう少し読んでみます。
夫はグレーゾーン