漫画にありがち
育ちのいい人達の話しかな。なので退屈です。擦れてない汚れてない感があるのが好きな人はいいかもしれないがぶっちゃけ世の中そんな綺麗じゃないわ
大人の男(年上?)の良さがあんまり伝わってこないというか…主人公の清子のバカさばかりが気になる。社会人でここまで幼いとちと痛い
だがしかし!中国のお話?なのかな?馴染めないというか…ちょいちょい覚める瞬間がある。まるで10年前のトレンディドラマのような?漫画だからねっそらそうよ!って思うけど、登場人物全員いちいちハイスペックってどうよ?って思う。
話に深みがなく、リアルでこんな反応するかな〜?って感じがして没入感皆無でした。全体的に幼稚な感じがして読むのがだるくなりました。
なんて言うか…ベタなところと無理設定がありすぎて没入出来ない。笑える落とし所らしきところも笑えない。
引きこもりの妹が兄と兄が連れてきた同僚ら(ホスト)と暮らしだして日常が変わってくドタバタ劇。最初は恋愛絡まない日常がベース。ベタベタな恋愛ものではありません。
まだ最初の方しか読んでいませんが、ありがちなおはなしですね。主人公のお姫様が賢くて勇敢な設定の様ですが…自分には滑稽に思えてならないです…はい。
子供の頃に雑誌に連載されてたのを読んだ記憶があり、懐かしさでたまらなくなりました(*≧▽≦)しかしすぐに漫画離れをしたため連載スタート直後の数話しか読んでおらず、もう一度読みたい気持ちはありますが話数をみて正直課金してまで読むか悩んでます。やはり古い作品には変わりないですので…
高校デビューに成功した主人公のふつーなラブストーリー。でもなんか読んでてイライラするんだよなあ…。無料のうちは読むけど先は微妙かな。
私自身がこの主人公と同じ感じで女子力皆無の男顔なのでコンプレックスですが、こんな恋愛できたらいいなあと思いました。絵もすごく綺麗でスッキリしてて読みやすかったです。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~