クエスト対象なので読んでみた
無料分読んでみたけど、話の進みが遅いのが気になる。印という設定を生かすところまで全然行ってない。
今のところ、誰も気づいてないけど主人公のsugeeeeというありきたりな漫画で終わってる
この主人公って転生者じゃないよね?明らかに価値観が現代人っぽく感じる
ストーリーは凡百の少女版なろうです。
最初の数話で読む気力が付きました。典型的な異世界転生ものですね。
いい加減チート能力付与とかやめようよ。
密告した情報が真実たとあぷりはどうやって判断しているんだろう。適当に嘘かけば、それでも他人の秘密を知れるのかな
主人公の自分卑下感と陰キャ具合が凄く気持ち悪い、このキャラデザでよく行こうと思ったな。
追放後はよくあるなろう系ハーレムと変わらない
よくある戦国トリップものです。最初の農業系は楽しかったのに、すぐに内政に移行して、戦争ものに入りました。そこからはご都合主義連発でつまらない
主人公が追放されていきついた新たな職場はいまいち何が良いのかわからない。心が温かくなる会社とかそういうフワッとしたのってブラック企業の代名詞みたいなもののはずなのにねぇ
無料分を読みました。取敢えずカード使用時はあんな全カード展開するのかな。何というか無駄にシュールな江面になってる
取敢えず最初のページでいきなり洞窟内をドラゴン?が飛んでることにびっくりした。そんなでかい洞窟なのか、蝙蝠の間違いか?とね
漫画説明文に高速成り上がりファンタジーと書いてるだけあって、本当に高速で成り上がってしまった頭がファンタジーななろう漫画です
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?