無料分読んだ感想
これ、主人公は改心してなくない?単純に子供を作ろうとしているだけで、前世の自業自得の本質を何一つ改善しようとしていないよね
暴走トラックすら省略した状態で転生した主人公。アッサリ切り替えれる辺り作者含めてよほどリアル世界に対して現実逃避していたのが良く判る
デジャブ感を凄く感じる程のよくある追放系なろう作品。主人公の不快さはその中でもトップクラス
確かにこんなやつがいたら殺してしまった方が世のためだろうな
これまでも、そしてこれからもよくある凡百ななろう作品
キャラクター設定が余りにもコテコテで読んでる途中変な声が出たwww
女主人公はビ○チだし、男主人公の方は典型的な陰キャでいじめられ設定。絵はまだ見やすいけど肝心のバトルシーンがいろんなところからのパ○リ丸出しで受け付けない
クエスト対象だったので無料分を読んでみました。表紙絵の画力を本編にも持ち込んだらよかったのに…
無料分ストーリーは唯々主人公がひどい目に合うだけの話なので、それに耐えらっれる方のみどうぞ
聖女として仕事をこなしていたのに、新参者に職を奪われて、隣国の王子に助けてもらうストーリーだけど、なんかすごくデジャブ感のある話ですね。同じような漫画を4,5個見た気がする。
読んでみてまず絵が自分に受け付けなかった。ギャグ絵にしたいのか重厚なストーリーに適した絵にしたいのか…
作家ガチャを外してしまったのがかわいそうですね
無料分読んでみたけど、話の進みが遅いのが気になる。印という設定を生かすところまで全然行ってない。
今のところ、誰も気づいてないけど主人公のsugeeeeというありきたりな漫画で終わってる
この主人公って転生者じゃないよね?明らかに価値観が現代人っぽく感じる
ストーリーは凡百の少女版なろうです。
結婚商売