キャラがかっこ良くて面白いです
とても良い作品です。それと五条先生がかっこいいです。実在する人と似てる人と聞いた事あるセリフがあるのも面白いです
絵が綺麗です人間の過去も鬼の過去も心に刺さります世界の心を優しい気持ちにさせるとても良い作品です。面白い場面もあって素晴らしかったです
この作品は長くて良い作品ですキャラも個性的なボスが出ます面白いです最後まで飽きませんでした面白かったです
小さい時に大きい人に入れて見たいって思った事あるから最高でしたとても良い作品でした有難うございました。
変な絵ですねですがそれも才能で描いてみたら自分で分かっているような絵は他人から見たら違うように見えるのも良いなと思いました
ゲージが鬼でもドロドロしててもそれだけ愛してるのが良いなと思いましたそこまで好きになれる人とは一生居たいなと思いました
薬の大事な知識が得られます。とても良い作品ですどんな時に使うのか、どんなふうになるのかわかりやすかったです
タイトルの通りぼんくらですが憎めない陰陽師です。あととても面白かったです最高でしたありがとうございます
雑用するんですが器用で意外と役に立つそんな事を学ばせていただきました。今後活用出来るようになるまで頑張る気持ちができました
この作品を初めて読みましたとても面白い作品でした私も治癒能力欲しいなと思って読みました。最高でした。是非読んでみてください
呪術廻戦