主人公は真面目だし起点も効いてたった2人の肉親の弟の大学の学費の世話までしている良い人だけど、自分が窮地に追い込まれたらなりふり構わずに保身のために有る事無い事を言ってしまう彼とたった2週間とはいえ偽装結婚しちゃっても大丈夫かな、、
ゆら君、もし仮にゆいかちゃんのことを好きだとしてもどうしてそこまで冷たい態度なのかな?彼の行為の中には普通の女友達にするのとは違う感じが現れているのに、、ゆいかちゃんが彼のことについても自分自身のことについて無自覚だから彼はやきもきしちゃうのかな。
両親を亡くして不遇な環境にいたけどおじいちゃんが極道でその孫だったヒロイン。そこで出会った護衛役の吟と少し頼りない先輩との三角関係の今後の展開が気になります。
タイトルが気になり読みました。。優しいと思っていた旦那がとんでもないクズでした。こんな自己中旦那は復讐されても仕方ない。
無料分読んでいます。バリバリに仕事が出来、とてもミステリアスで危険な雰囲気がプンプンの日向さんに対して、恋に慣れてない純粋な美月は彼の甘い言葉と色香に既に抗えない感じだけど大丈夫なのかな。女性陣だけのクラウドの内容もチェックしてくれてたって、、簡単に信用してはいけないタイプなんじゃ、、
小春は記憶喪失になってから性格が今までと違う彰人さんにあんなにも愛しまれたら、彼に記憶を取り戻して元気になってもらいたい反面、過去の辛過ぎる形だけの仮面夫婦生活を思い出して欲しく無い気持ちとで、今が幸せなだけに不安も大きく自分の気持ちにストップをどこかでかけてしまうよね。
りんかちゃん、初恋の彼が結婚してくれた事は彼と父親との信頼関係からで彼は厚意で自分と結婚したなんて考えて気を揉み過ぎず、あやとらの愛情にもっと甘えて良いのに、、今後ゆくゆく2人にはもっとイチャラブになって欲しいな。
吸血鬼一族の真紘がパーティーで一瞬だけ姿を見かけた小夜を慌てた感じで追いかけて行ったって事はもしかして彼女は吸血鬼と何か遠い繋がりでもあるのかな。彼女の見ていた夢も昼と夜の関係の事だったし。彼が母親に嫁を娶る代わりに頼んでいる約束事に小夜が関連してくるのか気になります。
紙切れ一枚で顔も知らない相手と結婚したリオ、相手と10年間も会う事なく放置され、さらに実家の後当主とご母堂のせいでほぼ引き篭もり状態の生活を送っていたなんて可哀想過ぎる。そんな相手に離婚を突き付けに会いに行ってから始まったお互いへの好意を感じ始めるスピードが意外にも早かったな。
深春の叔父一家、彼女の事を家政婦とかいぜんの酷い扱いをしていて家族揃って最悪。思い出が詰まった家の売却の件でナイスタイミングで訪問した黒凪社長だけど、一体どういった感情からいきなり結婚をする事で彼女をあの家から救い出すなんて提案したんだろう。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました