まだ魅力を感じない
無料枠(32話)まで読んだけど、ストーリーの全体像がつかめない。だからエステレラに共感することもできず魅力を感じない。
勝手に反省してちゃっかり夫婦を主張して、フィーリアが納得もしてないのにエッチまでにしようとする自分勝手ダメンズ侯爵だね。いくいっくら顔よくても退くなー(-_-;)フィーリアがしっかりしてる分、紐にしか見えなくなってきた。
恋愛要素はおまけなのかな?結構読み進めてストーリー的な進展もあるけど、デュブレス侯爵とジェイドの関係って1話から変わってない💦ジェイドの推しの割に活躍も少ない。そっちにも力入れてくれるともっとワクワク出来るのにな。
好みの問題なんですけど。タイトルからの基本設定が面白そうで読み進めていきましたが、バトルが多くなって話数進めても終わらなくてストーリーが展開していかないので飽きて読むのを止めました。
基本設定とキャラ達の動きにギャップを感じてストーリーに入り込めない。危機感を感じないんだよね〜。特にヒロインもうちょっと必死にならないとトラブル回避出来ないんじゃない?
おてんば要素強くてストーリーに色気がない。もうちょい読み進めたら少しは進展するのかな?錬金術設定も浅くてよく分からない💦
スタートの時はどん底からのリベンジ展開で面白くて読んでいたけど、段々ハラハラドキドキが無くなって、ヒロインのギリメンヘラ的な思考もいい加減イライラしてきた。
この作品は初めて読みますが、久しぶりに山口先生の作品読みました。コミックの時代にファンでしたが電子だとちょっと違いますね💦読み続けていくには引きが足りない感じでした(-_-;)
セリフ回しの不自然さも気になったけど、いくら似てるからって同じ学校に通ってて替え玉で在学中の成績が騙せるもん?漫画とはいえムリある~。
シンディの行動が軽率すぎる気が....それに振り回されてるギルが何だかシンディに良い感じ? これまで接点なくて胸キュンポイントも無くて面倒ばかりなのにどうしてそうなるかが共感できない。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!