祈りとお供え物❗️スッカリ忘れてましたね~👍️ムコーダ君❗️人ですから忘れる事もあります😉そこら辺はゆるしてね⁉️
イイ感じなのに恋とか恋愛とかには疎いハナちゃんだからかな~⁉️そっち方面は全くズブの素人で…💧まーほぼ引きこもりみたいなカンジだったものね~😁学校の行き帰りしか外に出ること無かったしね😅
ヒーリングマッシュルームなんて云うのあるんだ❗️骨折してても此れを食べると治るんだ👀‼️
華ってば❤️騒がしいのがお好きなようで🎵🥰熱出してもゆっくり休めない❗️でもそれが心地イイみたいね😉❤️🎵
フェルさんや、ビビリのムコーダ君に事前申告はしといた方が無難だと思いますが❗️
離婚届にはまだ判を押せないような気がするのは私だけでしょうか⁉️まー😅どっちへ進んでも華はマイペースだと思うが❗️
朔の前でスゴい業を成し遂げてしまったね😉華❗️さて、このあと朔はどーするのだろうか⁉️かなり強大な力を備えてますな~華は😧
みんなスイちゃんには甘々だね~😁👍フェルだってスイちゃんだけだと言って「フェルおじちゃん」と呼んでもいい許可を出してたしー❗️😁
犬神様を凶暴化させたのは、すずちゃんの彼氏(ユウ君)だった❗️わんコロ達を残虐したのはユウ君を含めた4人だった訳ね😱
すずちゃんの彼氏ってカル過ぎ~😏朔も良く我慢してたよね~👍️何か感じるモノあったのかな⁉️
とんでもスキルで異世界放浪メシ
032話
第15章 (2)