飛び込んじゃえばイイのに…😏小野さん、躊躇うこと⁉️😁満井くんはあんなにストレートに言葉くれるのに❗️🎵もどかしい
ほーんと❗️考えてないで踏み込みなさいよー❗️😁何一人で意識してるのよ🎵愉しくデートすればイイじゃん❗️👍楽しんだモノ勝ちだよ😉👍
部長は知らないのでイイのではないでしょうか⁉️😁👍満井くんの勉強の為に連れていってあげて下さいよー❗️😏小野さん😉🎵
満井くんの告白を承けて妹に相談かー⁉️😏その妹には進むべしとさとされた😁さてカズハさんどーする⁉️
おっとー❗️カズハさん新人くんからコクられたー😁「一回、落ち着こうか」と言うけれど、なかなか落ち着かずどーなるやら😏
満井くん、カズハさんの何処にピンときたの⁉️カズハさん、自分でカミングアウトしてたけど😁
気にするとこソコ⁉️ってカンジだな~😉満井くんが猫スナ持って来てくれるんだから招き入れればイイじゃんかよー❗️😁飼い始めたネコちゃんのために❗️👍
つぼみ👍️イイゾー❗️😁自分からの告白返し👍️😁
お母さんの触れてはいけない所にふれてしまったかな?😏
デート中、別の考えて事をしていて洸くんの話を聴いていなかった彼女。彼氏代行とは云え、仮のお付き合いをしているワケで…😏会社の後輩からメンツが足りないので、彼氏いないならお願いします❗️と誘われてしまった。承諾して会ってみたものの、ボディータッチがある度にザワザワする感じは消えなく、寧ろ増えるばかり。
バツイチがモテるなんて聞いてません
020話
第9話 デートじゃないのに(2)