うん
いいと思うよいいとだけど絵があまり好きじゃないわ線がほそすぎる。ストーリーもよくない2話くらいで簡潔がいいわ
いいねゆきおがイケメン。つーかゆきおガイメンでつめたいけど雪男だけど暖かいからゆきおって言うんだね少し感動したわ
画も綺麗だしストーリーもちゃんと筋が通っているわ。いいん感じよだだ話が長すぎるわね6話くらいにまとめてほしいわ
たまらん。安達可愛い本当にキュートだよなんでこんなおっさんがこんな可愛いよだ本出たら絶対買わないけと可愛い
うーんどういうことなのか欲分からないやだって絵が綺麗でストーリーもいいのにこんなに話が、ながいなんて。3話くらいで終わるならならいい
これはあれだな少し前にはやったあれだな。2人の美男子に挟まれてどうのこうのってやつ髪型がきらいやな私は
父とこのふれあいはこんなものだったかしらつーかお父さんイケメンすぎでしょ格好いいわ私もこんなお父さん欲しいな
うんー意味が分からんどーいうこと。はっなんかあれあのマンガのキャラに似ているんだわ。あの最高のヒーローアニメのキャラに来てる
いいね読みやすいし。いいんだけれど上手くわからないのだけれど話が長いわよ3話くらいにとどめてくれると
授業をサボってゲーム。学生の夢ですねわたしひはしたことがないので羨む強いですそして絵が綺麗で羨ましいです
恋するみつば