ほのぼの
ほのぼのできます。今まで光のあたらない世界で生きてきた主人公だけれども恋をしることで少しずつ日向に出ていけれて、見ていてほのぼのします。
年の差や立場2人で立ち塞がる壁は1つや2つどころではありません。しかしそれそらも飛び越えてイチャイチャする2人にほのぼのします。
一人ぼっちの主人公が可愛い。ただ皆と仲良くしたいだけなのに言葉足りずで上手く話せないなんて切ないのかしら。
すんばらしい物語でした!主人公の生きざまがかっこよすぎます❗で、周りの忍び達も個性が強くて格好いい❗
美味しそう!朝食べてないからなかめっちゃお腹すいた❗この絵のせいだな❗どんでもねぇ技術だよ❗美味しそう!
しんだ後の行く役所とは中々考えましたなぁ!本当にこんな場所があるなら死ぬのも悪くはないな!けどまだ死なない❗
ヒロインイケメン過ぎるでしょ!つか最早女子に見えないんだけど!久しぶりに再会した友達にさえもイケメン認識されてるし❗
小さい子達が出て来て優しそうな女の人がいてホワホワほのぼの系か話かと思いきや闇が凄いよこわ過ぎでしょ!
敵が強すぎる!いや主人公が努力して努力してもまだ届かないってどんだけ強いんだよありえねーだろうが!頑張れ!
悟空かっこいいです❗べジータも格好いいがやはりそこは主人公❗決めるところはびしぃ!と決めてくれますね!
モブ子の恋