仕事では、本当にスパルタで二人の感じがいいです。仕事をがんばっている主人公にも、共感できます。仕事とプライベートのギャップがいい
推しの子は、大好きで、アニメでも観ています。芸能界の裏事情などかわよくわかり、そういう意味でもおもしろい作品だと思います。
ドラマでやっていたことがあったのを思い出して、読んでみました。専業主婦になりたいっていうのは、あまり、共感できないけれど、仕事頑張っているところは、素晴らしい。
浮気をされるだけでなく、あんなことになったら、会社にいくのが、3人ともつらい気が。そして、味方になってくれている上司なのに、怖すぎるきが、、、
部長のスーツ姿がカッコいい。そして、あのヒゲも。チャラチャラしてみえて、清子を大切にしているところもいいです。
はじめは、二人の恋愛の話で、青島くんがいじわるな顔をするところが面白かったけど、だんだん家族の話が多くなっている。
浮気をする男が最低。上司は、味方になってくるているけど、その証拠をつかむのもつらそうで。読んでいて、辛くなりました。
キングダムは、紙のまんがでも読んでいて、大好きです。電子版でも、読みやすいですね。昔の中国の勉強にもなります。
相手のことを思いやっているところがいいなって思います。仕事がしやすいようにとか。最後に向けてどうなっていくのか、楽しみです。
絵がとても綺麗です。しかも、二人の信頼関係もできてきて、お父さんからも離婚するなと言われ、これから、どんな関係になっていくのかが、楽しみ
鬼上司の溺愛が止まりません