はじめは、二人の恋愛の話で、青島くんがいじわるな顔をするところが面白かったけど、だんだん家族の話が多くなっている。
浮気をする男が最低。上司は、味方になってくるているけど、その証拠をつかむのもつらそうで。読んでいて、辛くなりました。
キングダムは、紙のまんがでも読んでいて、大好きです。電子版でも、読みやすいですね。昔の中国の勉強にもなります。
相手のことを思いやっているところがいいなって思います。仕事がしやすいようにとか。最後に向けてどうなっていくのか、楽しみです。
絵がとても綺麗です。しかも、二人の信頼関係もできてきて、お父さんからも離婚するなと言われ、これから、どんな関係になっていくのかが、楽しみ
母親が毒親すぎるけれど、母親とのおかしな関係が断ち切れて、よかったです。そばで、支えてあげているところや頼りになるところが良い
青島くんと、雪乃さんは、初めては、ギクシャクしている感じが面白かったけれど、終盤は、お互いの気持ちがわかっていて、安定していて、まあ、それもいいのかなと思いました。
はじめは、塩対応の上司でさっぱりしていたけれど、仕事のことを同じようにベタ褒めだし、ずっとご褒美といっているのでどんな感じにこのあと展開するのかなって感じです。
安藤部長のキャラがおもしろいです。婚姻届を出しちゃうのは、えっと思ったけれど、なんで、安藤部長がそこまで、いれこんでいるのか知りたい。
上司がイケメンで、色気がすごいです。
上司が一年前に一目惚れっていう設定ではなく、仕事なんかで、頑張っている姿を見てっていう感じの方が、いいなと思いました。
青島くんはいじわる