婚期を逃すのかとか心配していた雪乃が青島くんと出会って年齢の差の壁も越えて惹かれあって愛し合ってるところを読んですごく胸がいっぱいになった
とにかく素敵だなって思っちゃう
とにかく素敵だなって思っちゃう
緒之さんの作品はどれも読んでいて考えさられることがあるし、恋愛だけじゃないのがいつもすごくいいなと思ってます!
恋癖は色んな人の事情や関係性が複雑に絡み合っていて続きがすごくきになるようなストーリーだと思います
幼馴染の間の恋愛は戸惑いとか驚きとかが多くて読んでてすごくハラハラドキドキする!しかも同棲ってことは毎日会うっということになるので常に少し緊張状態ってのがなんかいいなって思っちゃった!
女の子の恋に落ちる過程はやっぱ可愛い!花野井くんの対応も本当はもっとがっつきたいはずなのに抑えてて紳士すぎる
元祖シンデレララブストーリー!少女漫画というジャンルの中の代表作!
私はつくしの強さとかにとても惹かれました!
甘酸っぱすぎる青春恋愛物語!羽花と界はまさに運命で結ばれてると思う。2人の恋には少し違和感もあってそれがほどよい!
少しリアル味のない幸せの恋愛を描いている感じがした。なので読んでて慌てたり悲しくなったりすることはないが現実とちょっと離れていて読み入りにくい気がした。ですがそれでもすごく素敵だった!
サーシス様かなりクズなことをしているのにそれを受け入れるヴィオラ優しいなって思った。後にヴィオラのことを好きになるサーシス様とそれをすぐには受け入れない2人が面白い!
恋愛にまだ疎い主人公の椿ちゃんが五十嵐くんと徐々に仲良くなって好きになっていく過程がすごくきゅんきゅんする。恋するってこんな感じだったなって思わされる。
元はかなりなクズなのに菜緒ちゃんのことはめちゃくちゃ大切にしていて溺愛している久世くんがものすごく可愛い!
青島くんはいじわる