平和な感じが沢山本編でもあるけど、今回も沢山の平和な場所があり、面白かったです😂🤣やっぱ面白いしかわいい
スライムなのにチートすぎて笑ったwwwwwこれは面白そうですねwハマりましたwwwスライムだからこそできるのかと思うけどねw
このお話おっさんがあんなに可愛いスライムになったのが1番の衝撃だったわwでもこのおかげで世界平和になってるもんな
恋愛系でこういうの初じゃないか?!これはドキドキして面白い!1人1人の性格が違ってとってもオモロイなw最初は嫌がってたくせにだんだん好きになっていく感じまじでいい
今回は最初の方がおもろすぎwwwwちょっぴり恋愛も始まっていたからなんか新鮮でいいね!!まさかご飯ちゃんが…w
やっぱ平和な感じから始まってどんどん戦いになっていくのがめっちゃいいw戦うだけじゃなくてしっかりのんびりしてるところもあっていい
本編と違って、平和でしかも学校なところやみんなの性格?的な感じが出てて面白い🤣富岡さんの反応まじ好きw
これは普通に感動する😭でもちょっとやなところがあって、主人公がしっかり系?なところがちょっと苦手💦でも、そのしっかり系なのがいいのだけどねw(?)
「放課後少年花子くん」は、「地縛少年花子くん」と違ってゆるーい感じ?がしてめっちゃいい😭日常的なのを見れるのがいい( ` -´ )bイイネッ✨
ちょっと見る予定で見始めたんだけど、めっちゃくちゃいいね(´;ω;`)進めば進むほど気になって行って、止まらない😭
転ちゅら! 転生したらスライムだった件