流石にやり過ぎ
王子はそれなりにク◯なのでわかるけど
自分を捕まえただけの騎士に対し操って身内と無関係の子供を殺◯ってのは流石に外道すぎる。
これでダークヒーローを名乗るならともかく、正義ヅラしてるのが無理
王子はそれなりにク◯なのでわかるけど
モフモフと言うタイトルの通り、モフモフが売りかと思ったらすぐにイケメンになったし。
その姿が真の姿という割に、人を食べるし弱ると狼になるってどう考えても狼が本当の姿だよな?とツッコミどころ満載だった。
モフモフ目当てで見ようとしてたから先は読まないです
旦那の友人が姉に近づいたのはてっきり、主人公のことを探るつもりだったのかなぁと思ってたらただ普通に話しかけただけでその後姉の言葉を間に受けて、旦那と仲違いするところで一気に冷めた。
自分から愛さない宣言して一年間放置、なのにお菓子買って来てもらっただけで意識し始めて自分がつけた護衛に嫉妬して挙げ句の果てには俺に興味を持てとか言い出して、男の性格が酷すぎて途中で断念した
男がクズすぎる。
人の話は聞かないし、主人公もその性格にイラついてるのにイケメンだからオッケーみたいな感じでどんどん進展していくのが萎える。
ポンコツツンデレという面白そうな組み合わせと思いきやなんか思ってたのと違った。
てっきりヘマをしながらもツンツンすんのかと思ってたけど、なんか、ポンコツというより精神年齢が園児レベルの高校生って感じでイマイチやった。
ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。