なるほど
和歌の勘違いで離婚を言ってしまったその後が気になります。読んでいても、慶次が和歌を大事に思ってる部分がそこまで伝わってこなかったので意外でした。
他の作品と似たような話と思いましたが、これはこれで面白いです。続きを読んでみたいです。ハッピーエンドになるのが楽しみです。
最初はティーンから20代向けの内容で時代背景もゆるく、微妙かなと思いましたが広告を見てまた、読みにきました。続きが気になります。
純粋な恋愛?作品で読みやすいです。安心して読めます。でもなかなか五十嵐くんの本心が掴めなくてヤキモキします。
女の子に憧れる男の子のお話です。続きが気になります。私も小さい頃はスカートが恥ずかしくて、ズボンばかり履いていたので逆バージョンだなと思いました。
面白いです。近くにこんな上司がいてくれたら、なんでも相談できるのになって思いますが、可愛いけど毒のある同僚もセットなら困ります汗
作品名に惹かれて読んでみました。
キャラクターが他のBL作品と似ているかな?と思いましたが、これこれで楽しめます。
名前だけ知ってましたが、読んでみたら面白かったです。小学生の子どもにも読める安全さもあります。イエスとブッダ、、
大人向けで、現代を生きる女性が読める漫画です。加害者被害者できっちり一生分かれて生きていけるわけじゃないし、考えさせられます。
10個下なんてどうなんだと思いましたが、設定に無理なく、7年も結婚してた時期がもったいないので、これから幸せな人生を送って欲しいです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー