忍たま乱太郎みたいな絵に引かれてよんでみました!!!全然違いました!これは私のしたことが、、、とほほです
気になって見て見ました。1言目の感想は、え?です。思ったより全然面白くないけど描写が好き!!!!かもね!?
ロシアに見えて一瞬びっくり致しました笑笑歴史の授業かよって感じでしたが面白かったです!!!!これからもよろぴく
サムネの水色の色合いがとってもすきです!!作者様に感謝したいくらいですをありがとうございます。!!!!
この漫画で社会の厳しさを感じさせられ学ぶことが出来ました。確かにあーだこーだ言いたいことはありますがとにかくいいです
題名にキュンキュンして読んで見ました。想像より上回った面白くなさでした。無料のところまで読みましたが課金しなくていいです
金髪男子だったので目を光らせましたが白黒でした笑笑ミスを犯しました!でもかっこいいです。内容はうーんって感じかな
全然おもんなくてみんな読まなくていいよー!って感じ!!!課金なんて持ってのほかだから!!みんなやめとけよー
まだ途中までしか読んでいませんが、いい感じかと思われます!!!!クズ男大好きな方にはぴったりな漫画!!
つり目な女の子と男の子めっちゃタイプ!!!けどお話はタイプではなかったです。
辛口レビュー↓↓↓↓↓↓↓↓↓
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~