広告から
飛ばされて読み始めましたが、もぉ嫌味のない可愛らしい主人公に、滲み出るスパダリ笑笑残念なのが広告の方が無料区間より先のネタバレしすぎてるとこでしょうか?笑笑
広告から飛ばされて読み始めましたが、あるあるで広告の部分が終わり、これから!となるとポイントがいる・・・笑笑
でかい隕石でも落ちないかなー
私も思う事です。本当は嫌だけど、どこかでリセットしたいもぉ全部無くなればいい、そしたら楽になる
なんて思ってしまいますよねぇ
時をかける少女?と思っていたら、タイトルに笑ってしまい とりあえず読んでみました?読みやすいタッチで楽しみです
アイドル?Youtube?と、思っていたら生ゴミ(笑)復讐の始まり・・・そりゃ閲覧数も45にんからいっきに増えるわ(笑)もぉ社会現象ぽくなってるし(笑)どんな復讐が始まるのか真実はとぉなのか 楽しみ!
さぁどうでしょうか、イベント条件クリアの為に読み始めましたが、はまるのでしょうか、絵がかわいくて読みやすいですね
無料にひかれ読み始めました。結局読み進めてしまうんですよね、更新時間が待ち遠しく、えらい事です。。。
これは次々と読み進めてしまう要因になってしまいます。怒りからかサクサクと読み進め、スカッとを期待しながら修行と思いイラつきを堪えております
から飛ばされて読み始めたものの
次から次へとポイント購入までして読んでしまいました。ひめちゃんの凄さに引き込まれております。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~