あるある
わりとあるあるな内容なのですが。お互いを思いやっての事が裏目に出たり、すれ違ったりだんだんもどかしくなってきます。笑
まだ読み始めではありますが、なかなか難易度高めの人生しんらさん。花より男子的な流れになるのかな?と思いつつどんどん展開が気になります。
主人公の強めメンタル&バイタリティに元気をもらえます。笑
疲れたときに重めの作品を見るよりこういう前向きな作品を見ることをオススメします!
この作品を途中までですが読んでみて、誰しもいつも見ている姿が全てではないこと、心に秘めた願望や欲望や羨望、妬みや嫉み、、色んな人間模様が描かれているなと楽しく読み進めています。どんな形であれ主人公が幸せになってほしいです。
マンガの王道パターンですが嫌いじゃないです。主人公も可愛くて政略結婚がスタートでも後に想い合え幸せになれるなんて正直憧れますよね。
ブキミ、、不気味です。初めはタイトルが某有名ドラマに似ていたから軽い気持ちで見たのですがゾワゾワするような内容に戸惑いました。笑
今のブキミさんに至るまでにどんな過去があったのか興味深いです。
若き日の自分にもこんなことがあったなと思いながら読み進めています。ストーリー的には共感できる人達も多いんじゃないかな??
腹黒王子の少しずつ麗奈に気を許していく感じにグッときます。麗奈の人柄も素敵で、でも人間臭くもあり個人的にすごく好きなヒロインです。
ほんとにミチコのダメダメさが際立っていて共感どころか呆れて笑えてきます。
でもねストーリーが面白いのでどんどん読み進めている自分もいる。
同期の独占欲を煽ってしまったようです