惹かれ合う二人
腹黒王子の少しずつ麗奈に気を許していく感じにグッときます。麗奈の人柄も素敵で、でも人間臭くもあり個人的にすごく好きなヒロインです。
学生時代、思い出の映画ラブ☆コンにこちらのストーリーがあることを今知りました笑
今は一児の母ですが、家事の合間に是非読ませていただきます!
懐かしすぎる!私が中原先生を知ったのはこの作品でした。映画化もされており、学生時代友達と観賞会した思い出もあります。
ほんとにミチコのダメダメさが際立っていて共感どころか呆れて笑えてきます。
でもねストーリーが面白いのでどんどん読み進めている自分もいる。
なんとなく臭いから近寄るなっていうワードが頭に残ってしまい、、
ストーリーはほのぼのらしいので読み進めれば良いのかと思いますが、ごめんなさいリタイアします。
くっつきそうでくっつかない青春ストーリー
主人公に若き日の自分を重ねてみた人も多いのでは?笑
私は映画を見てからのこちらのマンガだったのですが、正直マンガの方が面白いです!
12国記やふしぎ遊戯が好きだったので暁のヨナもすぐにハマりました笑
無垢なヨナから逞しくなっていく様は涙無くては語れません。沢山のものを得たり失ったりしつつ、芯のブレないヨナを応援したくなります。
まず主人公のさきちゃんの人柄が良すぎる!!
女性からみても嫌みがなくて魅力的な人だなと。保もさきちゃんと付き合えて本当に本当に嬉しそうで、、しかしキラキラ付き合っていくストーリーだけではなく絆を深めていくべく壁も都度立ちはだかるわけですが。
2人を応援したくなります!
綾瀬さんの優しさに何度グッときたか
ストーリーもテンポが良くどんどん読み進めてしまう
2人の関係が少しずつでも本当の夫婦になるべく絆を紡いでいると思うと毎話ドキドキさせられる
可愛らしい主人公を応援したくなります。
宰さんの心遣いもまたグッときます。
社内恋愛も悪くないなと思わされる作品です。笑
エリート専務の甘い策略