wakanさんの投稿一覧

評価3 1% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全243件

無料で読みました。絵も綺麗で面白くてハマってしまいました。
    頭のいいイザベラ、優しいユータが婚約。
    小さい時は、イザベラが頭良すぎてユータがついていけない感じが心配だったけど、ユータはひねくれず素直に強くなった。
    今後の展開が楽しみ。じゃまが入らないことを願ってます。
    続き読みますよ。

韓国?中国?の昔の話なのかなー
    すごくハマりました。主人公が可愛くて皇帝に愛されて良かったと思いました。
    主人公と母親に対して酷いことをした村の人達は今後どうなるのか?皇帝が罰を与えるのか?
    すごく気になる。
    今後の展開を楽しみにしてます。

無料で読んでます。読んでてハマってしかまいました。キリアン公爵も素直に素直になれば良いのに〜ロウィナも信用できないのは分かる。
    お互い話し合ってって読んでて思いました。
    今後の展開が楽しみ最後まで読みます。

赤城の最低な言葉が〜でも、かっこいい。
    過去に何があったの赤城!
    鉄の処女と言われてる長峰と野獣と言われてる赤城この先どのような展開になるのか?
    とりあえず無料を読んでからポイントで読むと思います。

無料で読んでます。
    ナースになる理由が不順ですが、仕事をしっかりしてくれてるから良いとしましょう。
    医者もナースも大変な仕事、人の命が関わることなので、仕事とプライベートはちゃんと分けてね。

元OLが、実家の和菓子店の社長になる。
    今後の活躍が楽しみです。また、南雲さんとのラブストーリーも楽しみ。
    今後の展開が楽しみ。

表紙の絵が太めの女の子とイケメンの男子だったので、無料で試しに読んでみました。
    ゲームの世界に転生したフィオレ、レオナルド様と婚約解消になっりそうになったが、どうにか解消にはならないで保留。
    ドキドキしますね。フィオレの周りの男性はイケメンばっかり〜
    この先どういう展開になるか気になる〜楽しみ。

無料で読んでます。最初読んだ時はゲームの世界か〜と思ったけど、恋愛もあったー。
    山田くんクールでかっこいい。
    茜さん彼氏も別れてよかったよ。ただ山田くんが〜
    振り向いてくれるかなー?
    今後の、山田くんがどう変わるか楽しみ〜

無料で試しに読んでみました。
    謎解きが面白い。また、テレビでもやっているのでついつい見てしまいます。
    猫猫の素顔がすごく綺麗なのにそばかすをわざわざ化粧を付けて目立たないようにして、頭の回転が速い。
    猫猫が好きになりました。
    引き継ぎ読みます。

無料で試しに読んでみました。
    読んでて、胸がいたかなりました。
    一度死んで過去に戻りやり直しができるなんて〜
    今度こそ幸せになってほしい。息子も死なないでほしい。
    最後どうなるのか気になります。