絵が綺麗!
死神様が綺麗〜、幼馴染もイケメン騎士。
主人公は、死神様と命のを3年伸ばす契約を結ぶ。
話的には義母、義妹が主人公が早く亡くなることを望み、公爵家を乗っ取る。よくある話だけど面白い。
今後、死神様とイケメン騎士どちらと主人公が結ばれるのか?
読むのが楽しみ〜
絵が綺麗!
死神様が綺麗〜、幼馴染もイケメン騎士。
主人公は、死神様と命のを3年伸ばす契約を結ぶ。
今後、死神様とイケメン騎士どちらと主人公が結ばれるのか?
読むのが楽しみ〜
アホ王太子と異母妹との浮気現場を見て、大声で叫び、騒いで皆んなを浮気現場に呼び寄せる。
主人公の行動が面白い。
バカ王太子は終わりだね。
主人公は、幸せになってー
バカ王子にバカなフリをしろと言われて、バカのふりをしてたのにバカだから婚約破棄って、はぁー??
後で後悔するなよ〜
今後、ヒロインに素敵な恋ができればいいなー祈ってます。
無料で読んでます。話数が多くて楽しみ。
やり直せるなら学生時代より、成人して仕事している時がいいかなー。
今後の展開が楽しみ。
無料話数を読みました。ドキドキしながら読んで、涙が止まらない〜すごく心に染みました、。
ヒロインとヒーローがこの先幸せになってほしい。
続話が気になりますね。
最後まで読まないとね。
無料で読んでいます。ヒロインのカーティア亡くなったはずなのに3年前に戻った。何か意味あるのか?
今度こそは自由にやりたいことやってほしい。
今後のヒロインの展開が気になるので最後まで読みたい。
無料で読んでます。絵が綺麗でストーリーも好きです。
叔父が酷すぎる自他の兄を殺めたなんて、人間の皮を被った悪魔。
叔父家族に罰を与えてー。
今まで、人に対してやってきた悪事が全部叔父家族に帰ってくればいいのに。
主人公の花影さんが幸せになってほしい。
また、龍と妖達もこの世で人間と共存出来れば良いなー
最初は、歳の差15歳なんて話し合わないかもと思ったけど、ヒーローみたいに対等に話してくれて大人な男性だなーと思った。
読んでて共感する部分があって泣いてしまいました。
ヒロインはヒーローに大事にされて今後幸せになると確信しました。続きを読む〜
無料分をを読みました。これから面白くなるのに〜もう少し無料分を増やしてほしい。前世で親と恋人にたかられすとれふでいのちをおとしたヒロイン。今世は親と恋人をこちらから捨てて幸せになってほしい。これからの展開が楽しみなので課金して読みます。
無料で読んでます。ヒロインが悪役継母に転生して良かったー
虐待されてた義息子が助かる。今まで受けなかった愛情をいっぱいいっぱいあげて〜愛情を知らないで育った大人は血も涙もない大人になってしまう。誰にでも優しく困っている人に手を差し上られる大人になってほしい。
また、ヒロインもあんな酷い親銃で打てばよかったのにー
皇帝陛下の執着もすごい。
今後どうなるのか?ヒロインと義息子と旦那が幸せになってほしいと願いながら読んでます。
死神さまと三年契約